Aceite Coco Organico Kirkland Virgen 84 Oz

Kirkland SignatureSKU: 1045706
filler

Precio:
Precio de venta$109.900,00
Stock:
Agotado

Descripción

Kirkland Signature Organic Virgin Coconut Oil, 84 fl oz

Aceite Coco Organico Kirkland Virgen 2381 Gr

Este Aceite Coco Organico Kirkland Signature esta prensado en frío y nunca tratado químicamente durante la producción. Este proceso suave y de bajo calor garantiza que se mantengan todos los beneficios naturales de su sabor, aroma y frescura.

El Aceite Virgen de Coco Organico Kirkland Signature se presenta en frío y nunca durante su elaboración se trata químicamente. La manera de procesarse tan delicada y a bajas temperaturas, ayuda a conservar integros su sabor, perfume y beneficios naturales.

Por siglos, a la palmera del coco se le ha llamado "el árbol de la vida". Virtualmente, todas y cada una de las partes del coco se pueden utilizar o consumir.

Modo De Uso Aceite Coco Organico Kirkland

El uso del Aceite de Coco en la elaboración de los alimentos es muy versátil. Por ejemplo: lo puede utilizar como substituto de mantequilla con el pan tostado, o también lo puede usar en sus recetas favoritas para hornear. Es una muy rica alternativa para preparar palomitas de maíz y es ideal para saltear verduras a fuego medio. También, puede agregarlo a su licuado en la mañana, para darle más cuerpo. El Aceite de Coco funciona maravillosamente como loción corporal humectante. Gracias a su composición química, la piel lo absorbe rápidamente, dejándola con un aroma natural suave y limpio.

Esperemos que disfrute este maravilloso producto de los hermosos trópicos del mundo.

Beneficios Aceite Coco Organico Kirkland

Entre los numerosos aportes del aceite de coco para nuestro organismo, podemos destacar los siguientes:

  •  Fortalece el sistema inmune, protegiendo así al organismo de microorganismos y enfermedades.

  • Mejora los niveles de colesterol.

  •  Favorece la digestión y la circulación intestinal.

  • Aumenta la sensación de saciedad.

  • Contribuye a quemar la grasa abdominal.

Debido a su gran riqueza nutricional, el aceite de coco ha sido muy utilizado en la industria de la fabricación de cosméticos como jabones, cremas hidratantes y otros cosméticos destinados a embellecer la piel. De hecho, el aceite de coco es más eficaz que las cremas hidratantes gracias a su efecto de hidratación profunda y duradera. Además, ayuda a reforzar las capas internas de la piel y a promover la eliminación de las células muertas, tornándola más suave y tersa.

Puedes aplicarlo en la cara como cualquier crema por la mañana y por la noche. Al principio notarás la cara un poco grasienta, pero este efecto desaparecerá cuando tu piel lo absorba. También puedes utilizarlo para eliminar el maquillaje y es muy efectivo para disminuir las estrías, las manchas y las imperfecciones.

Estas declaraciones no han sido evaluadas por la Administración de Alimentos y Medicamentos. Este producto no está destinado a diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad.

 

Compra Con Tranquilidad Envíos Seguros a Medellin Bogota Cali Barranquilla Cartagena Bucaramanga Neiva Ibague y a toda Colombia.

Tabla Nutricional

Envios Nacionales

Medios de Pago Aceptados

Seguridad del Sitio SSL

Métodos de pago

American Express Boleto Mastercard PayPal Visa

Todos nuestros pagos son por medio de MercadoPago. Su información de pago se procesa de forma segura. No almacenamos los detalles de la tarjeta de crédito ni tenemos acceso a la información de su tarjeta de crédito.


Seguridad

Vistos recientemente