Aceite De Ricino (Prensado x Expulsor) Sin Hexano 473 ML

filler

Precio:
Precio de venta$59.900,00
Stock:
Solo quedan 4 unidades

Descripción

Castor Oil (Expeller Pressed) Hexane Free, 16 fl oz (473 mL) Bottle Piping Rock

El aceite de ricino, que proviene de las semillas de ricino moteadas, es la próxima gran adición a su rutina de belleza. Cuando se aplica tópicamente, aceite de ricino:

  • Apoya la piel suave e hidratada.
  • Promueve el cabello exuberante e hidratado.
  • Emite poco o ningún aroma, lo que lo hace perfecto para productos de cuidado de la piel hechos en casa.
  • Alivia Artritis.
  • Quita lunares
  • Reduce Ojeras
  • Pestañas mas largas.
  • Puede Ser usado en Bebés.

Castor Oil (Expeller Pressed) Hexane Free, 16 fl oz (473 mL) Bottle Piping Rock

El aceite de ricino de Piping Rock Castor Oil es un aceite vegetal derivado de las semillas de la planta de Ricinus communis en flor. A lo largo de los años, se ha usado comúnmente para ayudar a agregar humedad exuberante y suavizar la piel y el cabello. ¡El Castor Oil puro de Piping Rock es presionado por expulsor, no contiene hexano y es prácticamente inodoro!

¡Descubra por sí mismo por qué muchos consideran que el aceite de ricino es uno de los mejores emolientes naturales para la piel disponibles, y se usa comúnmente en algunas de las fórmulas cosméticas y de belleza más populares de la actualidad! Aplicar una cantidad deseada sobre la piel y masajear hasta su absorción. Masajee una pequeña cantidad en las puntas del cabello, aplíquelo en un tratamiento de aceite para el cabello caliente o agregue unas gotas a su champú para alentar los mechones suaves y deliciosos.

Aceite de ricino

Uso sugerido Aceite De Ricino

para aplicaciones tópicas, aplique unas gotas de 100% de aceite de ricino puro en el área deseada y masajee según sea necesario. Para un cabello suave, simplemente agregue unas gotas a su champú favorito antes de lavarlo.

Usos Castor Oil

 

¿Qué es el aceite de ricino?

El aceite de ricino se obtiene de los frijoles moteados (que también son las semillas) de la planta de Ricinus communis. Originaria de la India, la planta de ricino varía en apariencia y tamaño, ya que se ha convertido en una planta popular para los criadores en la creación de ciertos cultivares para sus hojas, flores y aceite. Por lo general, pueden alcanzar una altura de 39 pies, y el aceite es de color amarillo pálido a claro, prácticamente sin olor.

Usos Castor Oil

Quizás uno de los aceites más utilizados en las prácticas de bienestar popular en todo el mundo, abarca las tradiciones de Asia, América, África y Europa. Se ha utilizado desde los tiempos de los antiguos egipcios y griegos, y hoy en día es muy apreciado por su uso en cosméticos y productos de belleza por sus propiedades emolientes calmantes.

PAra que sirve el aceite de castor

Beneficios Aceite de Castor

Gracias a su suministro de ácido ricinoleico, un ácido graso omega-9, es venerado por sus propiedades de soporte de la piel y su capacidad para promover una piel suave y humectada. también se usa para promover la salud, la suavidad y el brillo del cabello.

Productos de Castor Oil

El aceite de Castor está disponible como una aplicación tópica y, aunque menos común, como softgels llenos de líquido. El aceite de ricino se deriva de los frijoles de la planta de Ricinus communis, y el aceite de ricino puro de Piping Rock es presionado por expulsión y sin hexano para garantizar que obtenga el aceite de la más alta calidad en todo momento.

Advertencia:

SÓLO PARA USO EXTERNO. No lo aplique sobre la piel rota o irritada o en áreas afectadas por erupciones. Si se produce sensibilidad, suspenda el uso y consulte a su médico. Evitar contacto visual. No utilizar en niños o animales. No ingerir. Si el sello debajo de la tapa está dañado o falta, no lo use. Mantener fuera del alcance de los niños.

Otra información: El aceite (un aceite vegetal), derivado de la semilla de Ricinus communis, tiene una larga historia de uso que se remonta a los tiempos bíblicos. A lo largo de los siglos, se ha utilizado comúnmente para ayudar a suavizar la piel y el cabello. Nuestro 100% puro es prensado por expulsión y es prácticamente inodoro.
es considerado por muchos como uno de los mejores emolientes naturales para la piel disponibles y se usa comúnmente en algunas de las fórmulas cosméticas y de belleza más populares de la actualidad

Tabla Nutricional

Envios Nacionales

Medios de Pago Aceptados

Seguridad del Sitio SSL

Métodos de pago

American Express Boleto Mastercard PayPal Visa

Todos nuestros pagos son por medio de MercadoPago. Su información de pago se procesa de forma segura. No almacenamos los detalles de la tarjeta de crédito ni tenemos acceso a la información de su tarjeta de crédito.


Seguridad

Vistos recientemente