Aceite Esencial Copaiba Balsam 100% Puro 15 ML Piping Rock

Piping RockSKU: 4651
filler

Precio:
Precio de venta$35.900,00
Stock:
Solo quedan 13 unidades

Descripción

El bálsamo de Copaiba es un árbol alto originario de América del Sur. Aunque la copaiba produce flores y frutos, su aceite esencial se toma de su resina amarilla, que aparece en grandes cantidades cuando se perfora el tronco del árbol. Con su fragancia atractiva y vagamente vainilla, el aceite de copaiba se puede encontrar en varios perfumes y jabones.

Copaiba Balsam 100% Pure Essential Oil, 1/2 fl oz (15 mL) Dropper Bottle Piping Rock

El bálsamo de Copaiba es un árbol alto originario de América del Sur Aceite Esencial Copaiba Balsam. Aunque la copaiba produce flores y frutos, su aceite esencial se toma de su resina amarilla, que aparece en grandes cantidades cuando se perfora el tronco del árbol. Con su fragancia atractiva y vagamente vainilla, el aceite de copaiba se puede encontrar en varios perfumes y jabones.

Modo De Uso Aceite Esencial Copaiba Balsam

Instrucciones: Disfrute de los beneficios del aceite esencial Piping Rock® para masajes o en su baño. Para el masaje, diluya a una velocidad recomendada de 5 gotas de aceite esencial en 10 ml de aceite portador natural Piping Rock®.

¿Qué son los aceite esencial Copaiba Balsam ?

Los aceites esenciales son extractos de plantas que tienen beneficios para el bienestar. A menudo obtenidos de flores, hojas y / o raíces, los aceites esenciales también pueden tener semillas y tallos como componentes. El uso de aceites esenciales para fines de salud se conoce como aromaterapia. Si bien algunos aceites esenciales son apreciados por sus efectos físicos, muchos también son valorados en aromaterapia por sus beneficios emocionales y espirituales, Aceite Esencial Copaiba Balsam.

Utilizado en las tradiciones de bienestar durante miles de años, desde la antigua China hasta Persia durante la Edad Media y más allá, los aceites esenciales se hicieron cada vez más prominentes a medida que los métodos de producción en aromaterapia se hicieron más avanzados. A principios del siglo XX, los franceses refinaron el proceso de destilación, que implica someter a las plantas a calor y presión, y esta es la cantidad de aceites esenciales que todavía se producen en la actualidad. Sin embargo, ciertos aceites de aromaterapia, como la naranja dulce y la lima, se prensan en frío. Independientemente del método de producción, se cree que los aceites esenciales capturan el "alma" de la planta en su forma más pura. **

Parte de la planta utilizada

  • Resina

Método de extracción

  • Destilación al vapor

Aroma

  • Medio. Miel de vainilla con dulces tonos amaderados.

Beneficios del Aceite Esencial Copaiba Balsam

  • Óptimamente vigorizante, serenamente calmante y estabilizante. Elevaciones con energía positiva.

Combina bien con:

Bergamota, cedro, cistus, salvia, incienso, jengibre, pomelo, jazmín, limón, lima, neroli, naranja, rosa, sándalo, vainilla, ylang ylang

Historia del bálsamo de Copaiba Aceite Esencial Copaiba Balsam

Un árbol que se encuentra en las exuberantes selvas tropicales, el bálsamo de Copaiba se ha utilizado durante siglos en las prácticas de bienestar popular de América del Sur. A lo largo de los siglos, los nativos del Amazonas han recurrido a copaiba para apoyar la salud de la piel. La resina, también conocida como oleorresina, se incorpora en cosméticos y perfumes. Acogedora, amaderada y dulce, la fragancia de bálsamo de copaiba perdura agradablemente, por lo que es una maravillosa adición a cualquier colección de aromaterapia.


    Usos de aromaterapia Aceite Esencial Copaiba Balsam

    Ducha del baño

    • Agregue 5-10 gotas al agua caliente del baño, o rocíe en el vapor de la ducha antes de entrar para una experiencia de spa en el hogar.

    Masaje

    • 8-10 gotas de aceite esencial por 1 onza de aceite portador. Aplique una pequeña cantidad directamente a las áreas de preocupación, como los músculos, la piel o las articulaciones. Aplica el aceite suavemente en la piel hasta que se absorba por completo.

    Inhalación

    • Inhale los vapores aromáticos directamente de la botella, o coloque unas gotas en un quemador o difusor para llenar una habitación con su aroma.

    Proyectos de bricolaje

    ¡Este aceite se puede usar en sus proyectos caseros de bricolaje, como velas, jabones y productos para el cuidado del cuerpo!

    ADVERTENCIA:

    Solo para uso externo. No utilizar directamente sobre la piel, diluir en un aceite portador. No aplicar sobre la piel rota o irritada. Mantener fuera del alcance de los niños. Mantenga los aceites lejos de los ojos. se produce sensibilidad en la piel, suspenda su uso y consulte a su médico. Si está embarazada, amamantando, tomando algún medicamento o tiene alguna condición médica, consulte a su médico antes de usar. Si se producen reacciones adversas, deje de usar este producto inmediatamente y consulte a su médico. Mantenga los aceites lejos de superficies duras y acabados.

    Tabla Nutricional

    Envios Nacionales

    Medios de Pago Aceptados

    Seguridad del Sitio SSL

    Métodos de pago

    American Express Boleto Mastercard PayPal Visa

    Todos nuestros pagos son por medio de MercadoPago. Su información de pago se procesa de forma segura. No almacenamos los detalles de la tarjeta de crédito ni tenemos acceso a la información de su tarjeta de crédito.


    Seguridad

    Vistos recientemente